14 Maret, 2009

I LOVE TODAY!!!

Waaa... udah lama ga posting nii... haha
Menggila??? teteeeppp... (maklum PENGACARA alias Pengangguran Banyak Acara, haha)

CURHAT??? yo mestiiii,wkwk

Ummm... check this out :

*Sekolah kayak biasa... Trus aku duduk depan!!!haha. nantangin maut siii. Untung, pelajarannya ga maut kok! hoho

*Trus, apa yaa? ummm, seperti biasa melakukan pekerjaan utama di kelas alias 'MENGGODA DAFA2'!!! haha. Trus, Dafa ya seperti biasa nggak jelas dan menongolkan giginya yang gemaaannnaa getooo,wkwk. Btw, Dafa masag malah mau selingkuh sama si Pita alias New Reborn of KFC!!! Mana tanggung jawab terhadap janin 3 bulan kita Dafa? haha*
Trus, masag Dafa nggak mampu beli NOMOR PERDANA yang cuman 6000 rupiah doang? Gimana beliin perlengkapan bayi yang NUMBER ONE BRANDED??? Hufht..., terpaksa harus bekerja keras di Wonderia tiap malam minggu deh!!! haha.

*Tadi Bu Sri Rusmiyati, MY BELOVED MATH TEACHER dapet surat cinta dr 'secret admirer'nya lohhh... Turut berduka cita, eh salah, Bersuka Cita maksudnya buat guru yang ngefans ma Kevin itu.... wkwk.

*Temenku yang bernama Bang Hijrah a.k.a BH tuu masa mau - mau aja pas aku
masangin pita di rambutnya... SUMPAH, cantiiiikkkk bangeeetttt, haha.

*Ummm, trus pulang skulanya aku ke DP mall ma Danisa Diandra (panggilan oleh mbak2 di Pasar Johar,wkwk), Keisya Alice P.M (Pasar Maling, haha.), sama Kalidol Miayam, haha.
Trus ya mubeng2 DP sampe mumet. Akhirnya menyadari kalo ada Olga magazine yang buka stand bazar n ada Tangga sbg bintang tamunya getoo. Cihuy bowk... Murah bangettt, walaupun cuman second an. Tapi, tokcerrr laahh...

*Trus, Danisa Diandra harus istirahat karena mau manggung malamnya (tapi boong, hahagz). Habis itu kita balik lagi ke stand bazarnya en aku beli beberapa barang gitu. Tapi, yang paling menggiurkan adalah ada seorang mas - mas yang pake item - item di siang bolong en ndeketin kita. Ngakunya sih pesulap tapi kok nggak meyakinkan yaaa? hahagz. Sumpah nih pesulap 'charming en ganteng abisss', tapi sayang banyak PAKUnya di kuping trus ada juga di hidung. Niatnya sih dia mau nampilin sulapnya. Ehhh, tapi malah aku, cs. yang ngerjain dia... Ngakak - ngakak pula. wkwk. Keisya Pasar Maling pun klepek - klepek melihatnya, haha.

*Habis itu, aku, dkk. lihat ada live manekin (aku tahu ini tulisannya nggak BENER, tapi guru B. Ind ku oke2 aja tuh, haha). N bukan kita yang kagum ma manekinnya, tapi malah manekinnya yang kagum ma kita, sampe ngempet ngguyu (kebelet ketawa), hhagz.

*Akhirnya, dengan berat hati aku, Khal, en Kei balik ke Smaga buat ngecengin Dafa yang PD (Pekok Dewe,wkwk, plesetan dari Perisai Diri). Trus, ketemunya malah temen PDnya Dafa. Ada Aziz(ah), ada Bimo, ada banyaklah. Trus pas aku nggodain Aziz dengan rayuan mautku (percaya deh, kamu nggak pingin kerayu ma aku, haha). Eh, malah aku digoda - godain ma temen2nya. Jadi maluuu... hahagz...

*Lagi nonton Dil Hai Tumhara niii. Gilaaa..., terharu berattt!!! =( (Lebai dikit lah, hha)

*Besok aku mau ke Bandungan ma temen - temen sekelas. Moga - moga aja bakal 'fun'!


Nb : I LOVE TODAY!!! =D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar