21 Maret, 2009

Diam - Diam Menghanyutkan!

Sambil nonton pacar - pacarku di Supernatural (mereka kenal aku aja nggak! wkwk).
I will classify some things or characteristics in flowing silently people alias orang yang diam2 menghanyutkan...
Aku lagi pingin aja bahas ini, coz fenomena - fenomena menakjubkan banyak aku temuin dari orang yang bertipe ini! Wedjaaannn... Plok. plok. plok...

*Mereka lebih baik memendam daripada menggali.
Keterangan : Waduh, nggak bakat jadi petani dong atau pencari harta karun. wkwk.

*Nggak mau ngomong sebelum diminta
Keterangan : Sama aja sih intinya ma yang pertama, tapi ya biar kelihatan pintar bermain kata laahhh... ;P

*Berjiwa cool(kas) dimanapun dan kapanpun (bahkan saat Barack Obama mimisan atau T-Rex ngompol di celana!)
Keterangan : Jurus menggelitik bagian tubuh tertentu tidak akan berhasil! Kecuali anda menggelitik dengan pisau!

*Bersikap khas biar 'charming'
Keterangan : Charming apaan sih? temennya Aming bukan? wkwk.

*Nggak peduli dengan keadaan sekitar alias cuek bebek.
Keterangan : Mau berubah jadi Julia Perez, atau Power Ranger atau Patung Ganesha (read : gajah guedee) juga nggak bakal diperhatiin

*Kadang nurut diapain / disuruh ngapain aja
Keterangan : DANGER nih, haha.

*Sok 2 berjiwa pahlawan dan berkata 'ya'(waaa, nggak pernah buka kamus! wkwk) buat semua orang
Keterangan : hati - hati kadar pahlawannya kadang - kadang cuman separo, jadi baru di tengah jalan dia langsung berhenti! TIDAK BERTANGGUNG JAWAB! (mbuh dink..., wkwk)

*Malu2 mau!!!
Keterangan : Wajahnya sih polos! (wew, medeni dong. Masa nggak ada hidung, mulut, en mata, dsb? Sabar ya, ntar tak daftarin Rekor MURI! Baek kan... =D), tapi di dalam hati ternyata udah dikompilasi, dimodifikasi, dan udah direkayasa sedemikian sehingga menjadi x = 3a + b (alah mbuh, wkwk).


Well, yang merasa Flowing Silently people dapat menghubungi 08XXXXXXXXX. Sms yang kamu dapet langsung dari HP akuuu... yeahhh... haha.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar