24 Mei, 2009

Happy “Tambah-Tuwo” Ndesu!

Kenapa mau posting paragraf nggak penting ini? Ya, soalnya aku “penting banget” (buat Dafa, wkwk).. (hanya rekayasa, hhags).

Kemarin tanggal 23 Mei 2009, aku sudah menjadi tua dan dewasa (read:cantik, hhags). Ya, pokoknya mendekati masa transisi lah. Aku udah jadi cewek (yomesto), udah jadi kakak(read: kakaktua, wkwk), dan jadi yang laen – laenlah. Pokoknya lengkap. Ya, doain yang terbaek. Amien.

Berhubung aku ulang tahun, ada yang mau ngasih kado atau bingkisan atau parcel nggak? Atau bensin, pulsa, dll gratis juga nggak apa – apa kok! ;p. Aku bikin posting ini juga gara – gara aku ultah. (Lah, kok malah mubeng – mubeng gini ya? hhags)

Intinya aku mau “share” tentang hari ultahku kemaren. ?
^^Was there anything happened yesterday?
::Yaps, ada dong. Satu hari sebelumnya aku ma Khalidol Mie Ayam dan Keisya Pasar Maling (bukan nama sebenarnya) ke DP, terus nyari paket makanan gitu. Aku sih udah rencana buat nggak bikin ‘party’. Paling ‘party’ ma keluarga aja. (Trus, mbahku tak ajak ajebajeb en dugem, bayangin nggak? hhags). Akhirnya, aku mutusin beli makanan buat anak – anak sekelas. Jadinya, mereka nggak perlu repot - repot ngado, beli dress atau baju, atau bahkan bayar taxi. Hehe. Jadi deh, aku pesen makanan.
*Sebelum ke lantai 2 DP, aku mampir dulu mau beli DVD nya Boys Before Flowers. Apa yang terjadi pemirsa? ADA loooohhh... :D. Tapi, sayangnya (aura berubah menjadi “aura kasih”, nggak ding “aura suram” maksudnya! wkwk), masa adanya yang 5 CD, trus harganya Rp 50.000, 00. Lah, si oknum Kld mencoba untuk menawar dan bisa membeli satu CD saja (berasa Johar, wkwk). Tapi, GAGAL! Wkwk. Trus, tahu nggak sih, apa yang paling bikin ‘gonduk kuenceng’? BBF tuh udah ada yang 1 CD aja, en komplit, en harganya Cuma Rp 10.000, 00 aja. Buseeet, mbak e syaiton iwk, nggak bilang – bilang. Malah, akhirnya Kld menyimpan nomor HP mbaknya dengan hati berbunga – bunga. Jadi, Kld ternyata......
*Aku ke Bee’s. Biasalah ngecengi mas – mas. Hhags. Tapi, lha kok makanannya tuh belum termasuk minumna ya? Trus, akhirnya aku pesen minuman 2 gelas. Yang satu orange - apa gitu, ma yang satu strawberry – apa gitu, wkwk. Trus, ‘voila’, pesanan tiba... Pas, aku, Kz, n Kld nyobain minuman itu, eh nggak taunya malah rasa MARIMAS en NUTRISARI. Ya Allah, tau gitu beli di Bu Kantin satu deh, malah dapet se gentong gede. Hahags.
*Habis, minum nggak penting di Bee’s. Trus, kita mutusin buat muter – muter sampe kakiku berkembang biak menjadi kaki Squidword (bener nggak sih? wkwk). Yah, intinya “manusia nggak jelas” beraksi lah!. Ya udah deh, aku ke PH alias Pisang Hoyeng atau Pak Haji, wkwk. Nggak ding, ke Pizza Hut dong. Eh, ternyata *EHM* lebih ^MURAH^ bowk...;p. Yaudah deh, langsung oke. Mbaknya masa manggil aku Kak? Tau aja, kalo aku udah tua. Wkwk.

::I wowoow, udah deh sampai pada hari H (Hanna, wkwk). Pas hari H, aku nunggu Phnya dateng di depan sekolah ma oknum Kz, Kld, en tambah satu lagi, yaitu oknum Ndr. Pokoknya, cabut pelajaran, wkwk. Trus, akhirnya.... 1 jam berlalu, 1 tahun berlalu, 1 abad berlalu.... (lebai sitik, pokoke suwi! wkwk). Mas nya tuh nggak dateng – dateng. Setiap ada mobil lewat, kita langsung berharap – harap cemas. Ada truk, truk sampah, pick up SatPol PP, juga kita lihatin. Ada truk Gery juga kita kira udah pindah aliran jadi PH. Pokoknya, sampe mata kita berair – air, wejaaan. Akhirnya, ada mas – mas yang berjalan santai bak peragawan di catwalk, awrrr... Apa? Jadi, masnya jalan? Wah, hematnya keterlaluan iwk, mengalahkan Lek Min, wkwk. Yaudah, kita langsung bagiin Phnya ke temen – temen (yang udah memasang iler di sekitar mulut, hiiii, hhags). Semua senang ?, moga – moga, amien.
Aku surprise banget pas temen – temenku ngasih kado buat aku. Aku nggak nyangka banget. Makasih teman – temanku tercintaaaa... Berguna lohhh :D.
Aku juga surprise pas si Dafa disuruh Bu Etty buat ngucapin “Happy Bday” langsung sambil salaman. Dafakuu, wkwk. Weleh wajah si Dafa jadi kayak kepiting bakar – gosong, wkwk. Gimana yah, aku kan udah pisah berbulan – bulan sama si Dafa. Anakku lahir loh! Namanya Fana. Auh, auh, Fana syanggggg... wkwk.

::Pulangnya, aku ketemu SW (Mon, Ki, Eri), mereka ngasih kado buat aku. Tapi, sayangnya Phnya tinggal kardusnya thok. Yaudah, mereka tak kasih kardus. Hhags. Nggak ding. Mereka tak kasih 4 slice pizza aja. Maaf guys ?. Besok aku tarktir (SW only, ;p)
Kado mereka bener – bener berkesan dan mengharukan banget. Pokoknya, akusukaakusukaakusukabangetbangetbanget. ?

::Trus, aku pulang dianter sama Bang Ucup. Dia jahat banget owk, masa aku nggak dikado sih? Hiks. Tapi, ternyata di depan rumah, dia megang tanganku en bisikin “stay cool”. (iklan banget dan bukan kenyataan, wkwk). Ini kejadian nyatanya.
Bang Ucup : “maaf ya, nggak bisa ngasih kado. (dengan muka ngempet ngguyu. Lho?)
Hanna cantik (wkwk) : “Nggak apa – apa kok, aku ngerti. (dengan tatapan malaikat, huek)
BU : (muntah, lalu membuka bagasi motornya, mengeluarkan kresek item). Nih...(sok innocent, hhags)
HC : “Ini apa?”(sok innocent juga, wkwk)
BU : “Buat kamu. Met ultah *yang*...”
HC : (ngowoh – BERBUNGA – BUNGA – background : pink kembang - kembang). Maakkkaaassiiihhhh... (tergagap dengan fals).
BU : (bingung – capcussss)
HC : tambah ngowoh 5 jari! :O

Hadiah dari BU ini begitu saru dan cucok bowk buat aku. Mau tahu apa? Ada deh, yang jelas bukan CD atau BH. (read : Cantik Dong atau Bang Hijrah? Mbuh ah, wkwk).

::Sesampai di rumah, aku bantuin mbake yang di rumah buat bikin Gudangan (makanan yang berasal dari gudang, AJAIB! :p). Trus dibagiin ke tetangga – tetangga. Mari makan Jeng, yuuk.

::Malemnya, aku malah kumpul – kumpul keluarga. Untung Mbahku masih normal, pas aku ajak ndugem. (sekali lagi saya tekankan, HANYA REKAYASA, wkwk). Yaudah deh, aku mammam, dsb.

::Today, aku rencananya mau ngawul. Tapi, Andra en Alfi tak telpon, pada nggak ngangkat og. Yaudah, aku males. Hehe. Lagipula aku kan jam 9 nya mau pergi ma mama,papa, en adek – adekku. Trus, hadiah ultahku dari mereka berarti banget loh... Mau tahu apa? Bukan sombong, hanya “share” aja. Nokia E63, moga – moga awet. Amien. Kenapa mau posting paragraf nggak penting ini? Ya, soalnya aku “penting banget” (buat Dafa, wkwk).. (hanya rekayasa, hhags).
Kemarin tanggal 23 Mei 2009, aku sudah menjadi tua dan dewasa (read:cantik, hhags). Ya, pokoknya mendekati masa transisi lah. Aku udah jadi cewek (yomesto), udah jadi kakak(read: kakaktua, wkwk), dan jadi yang laen – laenlah. Pokoknya lengkap. Ya, doain yang terbaek. Amien.
Berhubung aku ulang tahun, ada yang mau ngasih kado atau bingkisan atau parcel nggak? Atau bensin, pulsa, dll gratis juga nggak apa – apa kok! ;p. Aku bikin posting ini juga gara – gara aku ultah. (Lah, kok malah mubeng – mubeng gini ya? hhags)
Intinya aku mau “share” tentang hari ultahku kemaren. ?
^^Was there anything happened yesterday?
::Yaps, ada dong. Satu hari sebelumnya aku ma Khalidol Mie Ayam dan Keisya Pasar Maling (bukan nama sebenarnya) ke DP, terus nyari paket makanan gitu. Aku sih udah rencana buat nggak bikin ‘party’. Paling ‘party’ ma keluarga aja. (Trus, mbahku tak ajak ajebajeb en dugem, bayangin nggak? hhags). Akhirnya, aku mutusin beli makanan buat anak – anak sekelas. Jadinya, mereka nggak perlu repot - repot ngado, beli dress atau baju, atau bahkan bayar taxi. Hehe. Jadi deh, aku pesen makanan.
*Sebelum ke lantai 2 DP, aku mampir dulu mau beli DVD nya Boys Before Flowers. Apa yang terjadi pemirsa? ADA loooohhh... :D. Tapi, sayangnya (aura berubah menjadi “aura kasih”, nggak ding “aura suram” maksudnya! wkwk), masa adanya yang 5 CD, trus harganya Rp 50.000, 00. Lah, si oknum Kld mencoba untuk menawar dan bisa membeli satu CD saja (berasa Johar, wkwk). Tapi, GAGAL! Wkwk. Trus, tahu nggak sih, apa yang paling bikin ‘gonduk kuenceng’? BBF tuh udah ada yang 1 CD aja, en komplit, en harganya Cuma Rp 10.000, 00 aja. Buseeet, mbak e syaiton iwk, nggak bilang – bilang. Malah, akhirnya Kld menyimpan nomor HP mbaknya dengan hati berbunga – bunga. Jadi, Kld ternyata......
*Aku ke Bee’s. Biasalah ngecengi mas – mas. Hhags. Tapi, lha kok makanannya tuh belum termasuk minumna ya? Trus, akhirnya aku pesen minuman 2 gelas. Yang satu orange - apa gitu, ma yang satu strawberry – apa gitu, wkwk. Trus, ‘voila’, pesanan tiba... Pas, aku, Kz, n Kld nyobain minuman itu, eh nggak taunya malah rasa MARIMAS en NUTRISARI. Ya Allah, tau gitu beli di Bu Kantin satu deh, malah dapet se gentong gede. Hahags.
*Habis, minum nggak penting di Bee’s. Trus, kita mutusin buat muter – muter sampe kakiku berkembang biak menjadi kaki Squidword (bener nggak sih? wkwk). Yah, intinya “manusia nggak jelas” beraksi lah!. Ya udah deh, aku ke PH alias Pisang Hoyeng atau Pak Haji, wkwk. Nggak ding, ke Pizza Hut dong. Eh, ternyata *EHM* lebih ^MURAH^ bowk...;p. Yaudah deh, langsung oke. Mbaknya masa manggil aku Kak? Tau aja, kalo aku udah tua. Wkwk.

::I wowoow, udah deh sampai pada hari H (Hanna, wkwk). Pas hari H, aku nunggu Phnya dateng di depan sekolah ma oknum Kz, Kld, en tambah satu lagi, yaitu oknum Ndr. Pokoknya, cabut pelajaran, wkwk. Trus, akhirnya.... 1 jam berlalu, 1 tahun berlalu, 1 abad berlalu.... (lebai sitik, pokoke suwi! wkwk). Mas nya tuh nggak dateng – dateng. Setiap ada mobil lewat, kita langsung berharap – harap cemas. Ada truk, truk sampah, pick up SatPol PP, juga kita lihatin. Ada truk Gery juga kita kira udah pindah aliran jadi PH. Pokoknya, sampe mata kita berair – air, wejaaan. Akhirnya, ada mas – mas yang berjalan santai bak peragawan di catwalk, awrrr... Apa? Jadi, masnya jalan? Wah, hematnya keterlaluan iwk, mengalahkan Lek Min, wkwk. Yaudah, kita langsung bagiin Phnya ke temen – temen (yang udah memasang iler di sekitar mulut, hiiii, hhags). Semua senang ?, moga – moga, amien.
Aku surprise banget pas temen – temenku ngasih kado buat aku. Aku nggak nyangka banget. Makasih teman – temanku tercintaaaa... Berguna lohhh :D.
Aku juga surprise pas si Dafa disuruh Bu Etty buat ngucapin “Happy Bday” langsung sambil salaman. Dafakuu, wkwk. Weleh wajah si Dafa jadi kayak kepiting bakar – gosong, wkwk. Gimana yah, aku kan udah pisah berbulan – bulan sama si Dafa. Anakku lahir loh! Namanya Fana. Auh, auh, Fana syanggggg... wkwk.

::Pulangnya, aku ketemu SW (Mon, Ki, Eri), mereka ngasih kado buat aku. Tapi, sayangnya Phnya tinggal kardusnya thok. Yaudah, mereka tak kasih kardus. Hhags. Nggak ding. Mereka tak kasih 4 slice pizza aja. Maaf guys ?. Besok aku tarktir (SW only, ;p)
Kado mereka bener – bener berkesan dan mengharukan banget. Pokoknya, akusukaakusukaakusukabangetbangetbanget. ?

::Trus, aku pulang dianter sama Bang Ucup. Dia jahat banget owk, masa aku nggak dikado sih? Hiks. Tapi, ternyata di depan rumah, dia megang tanganku en bisikin “stay cool”. (iklan banget dan bukan kenyataan, wkwk). Ini kejadian nyatanya.
Bang Ucup : “maaf ya, nggak bisa ngasih kado. (dengan muka ngempet ngguyu. Lho?)
Hanna cantik (wkwk) : “Nggak apa – apa kok, aku ngerti. (dengan tatapan malaikat, huek)
BU : (muntah, lalu membuka bagasi motornya, mengeluarkan kresek item). Nih...(sok innocent, hhags)
HC : “Ini apa?”(sok innocent juga, wkwk)
BU : “Buat kamu. Met ultah *yang*...”
HC : (ngowoh – BERBUNGA – BUNGA – background : pink kembang - kembang). Maakkkaaassiiihhhh... (tergagap dengan fals).
BU : (bingung – capcussss)
HC : tambah ngowoh 5 jari! :O

Hadiah dari BU ini begitu saru dan cucok bowk buat aku. Mau tahu apa? Ada deh, yang jelas bukan CD atau BH. (read : Cantik Dong atau Bang Hijrah? Mbuh ah, wkwk).
::Sesampai di rumah, aku bantuin mbake yang di rumah buat bikin Gudangan (makanan yang berasal dari gudang, AJAIB! :p). Trus dibagiin ke tetangga – tetangga. Mari makan Jeng, yuuk.

::Malemnya, aku malah kumpul – kumpul keluarga. Untung Mbahku masih normal, pas aku ajak ndugem. (sekali lagi saya tekankan, HANYA REKAYASA, wkwk). Yaudah deh, aku mammam, dsb.

::Today, aku rencananya mau ngawul. Tapi, Andra en Alfi tak telpon, pada nggak ngangkat og. Yaudah, aku males. Hehe. Lagipula aku kan jam 9 nya mau pergi ma mama,papa, en adek – adekku. Trus, hadiah ultahku dari mereka berarti banget loh... Mau tahu apa? Bukan sombong, hanya “share” aja. Nokia E63, moga – moga awet. Amien.


Thankyou, thankyou, wejjjaaannn, plok – plok... Diiringin bunga – bunga yang bertaburan, hhags.

Thx 4 accepting my sharing. NdeXO, NdeXO, Nggosip Ndesu.... wkwk. ?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar