24 Mei, 2009

One Way to Be Popular



^^Hi... What’s up? Ini ni yang biasa diucapin ma anak – anak gaoooll gitu dehh. Hhags. Exactly, bakal banyak orang yang ngaku kalo mereka pingin jadi popular alias terkenal. Kenapa sih emang? Ya, meneketehe, emang namaku Popular? Bukan kok, namaku Hanna Terajana,wkwk. Btw, kalo aku sih nggak pingin jadi popular, soalnya udah popular sejak lahir. (Wejannn, wkwk). Buktinya, aku lahir jebret, semua suster dan dokter yang di rumah sakit langsung pada ngerubungin aku. Hebat kan? :p

^^Hari ini Kak Hanna (berasa Kak Seto, wkwk) akan memberikan tips – tips jitu untuk jadi popular. Hebat kan? (desiiing – diiringi gemuruh angin).
::Untuk jadi popular, kamu kudu bisa menjajal dan mencocokkan dulu dengan keadaan hati dan nurani jiwamu. Kamu coba yang namanya “TUKAR NA*IB”, sebuah reality show di sebuah stasiun tipi. Kamu ikut acara itu, tapi kamu harus membuat suatu terobosan kontroversi. Contohnya : Kamu tidur 3 x 24 jam (berasa pos hansip), pas disyuting. Nah, kamu jadi tampak kayak Shandy nya SpongBob. Atau kamu njahit sampah, pas kamu jadi tukang sampah. Bakar rumah yang dari gubuk juga asyik tuh. Selamat mencoba 
::Kedua, kamu harus kembali membuat skandal yang menghebohkan. Kalo ada Rani Juliani, kamu ikut – ikutan ganti namamu jadi Ranto Jokonanto, trus kamu nari – nari jaipong an di sebelah BangJo Tugumuda Semarang. Pasti menyenangkan! :p
::Jadi popular, nggak melulu harus yang baek – baek kan? Coba deh, kamu jadi mbah – mbah yang kena razia SatPol PP? Pasti manjur tuh! Aku juga udah pernah kena razia loh. Razia orang cantik, tapi! Hhags. (cerita ini hanya rekayasa belaka).
::Hari gini, siapa sih yang nggak pingin jadi artis? Kamu coba yang namanya casting. Buat casting pertama, coba deh kamu jadi peran PEMBANTU. Wah, patut dicoba! (masalalu,wkwk).
::Kamu ikut kuis yang di tipi – tipi itu lohh. Trus, pas lagi serius – seriusnya, coba deh kamu tanya ke presenternya “apa celana dalam dia hari itu?” Dewa celana dalam pasti akan membimbingmu! :p

^^Yah, masih banyak lagi lah cara – cara handal. Dari memulai sesuatu dari 0, -1, - 10, atau -100. Wkwk. Jadi ahli ngupil, tukang becak udara, bakul oksigen, patung diponegoro (kamu bisa nggantiin KangMas Diponegoro yang pegel en encok tuh, udah berpuluh – puluh tahun nahan napas ), dsb. Pokoknya, siapapun kamu. Kamu pasti suka sama aku, iya kan? Awawaw, jadi maluuuuhhh!


^^Nb : popular means everyone!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar